Свадебный образ невесты зимой: выбираем идеальный вариант зимнего свадебного наряда для невесты
Vmeste-ryadom.ru

ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

«Зима свадьбе не помеха!»: выбираем идеальный вариант зимнего свадебного наряда для невесты

Каждой невесте хочется быть особенно красивой в день бракосочетания. Все по-своему продумывают свадебный образ, заблаговременно примеряют наряды. Но что, если дата назначена на зиму? Есть много актуальных вариантов и сочетаний, которые позволят выглядеть модно и при этом не замерзнуть на фотосессии в морозную погоду.

Подробнее о том, что одеть на свадьбу зимой, пойдет речь в публикации. В подборке фото показаны лучшие примеры.

Длинные рукава

Закрытые зимние свадебные платья с рукавами выглядят изящно и сдержанно. Такой фасон подчеркнет красивый силуэт. Модели из плотной ткани, которая хорошо держат форму, подойдут для тех, кто хочет скрыть недостатки фигуры. При этом длина может быть как макси, так и миди. Например, прекрасно смотрится многослойная юбка из кружева до колен.

Этот вариант понравится и полным девушкам, и худышкам. В моде рукава-фонарики, буфы и клеш. Притягательно смотрится сочетание с невысокими перчатками. Спина может декорирована кружевами либо вышивкой.

Мех и перья

Зимний образ невесты красиво подчеркнет изящная отделка из перьев или меховая оторочка. Мода на наряды с перышками и мехом время от времени возвращается, и в 2021 году такая одежда снова актуальна.

Можно найти платье, расшитое такими элементами, а можно надеть поверх лаконичной одежды боа или меховую горжетку, которые стали модными в последнем сезоне.

Есть примеры, которые останутся классикой на все времена, и при правильном выборе аксессуаров, макияжа и прически будут смотреться не хуже трендовых луков. Образ невесты этой зимой могут украсить вещи, выдержанные в стиле 1920-х годов и расшитые перьями и блестящей бахромой. Допустима любая длина.

Эти тренды вернулись, и будут уместными в предстоящем сезоне. Меховая оторочка, как правило, украшает низ, перья – лиф, рукава либо юбку. Для отделки зачастую используют страусовое или синтетическое перо. Мех тоже может быть искусственным.

Читать еще:  Благоприятные и неблагоприятные дни для свадьбы в 2022 году

Минималистичный стиль

Какое одеяние придает девушке сдержанную привлекательность и элегантность? Свадебный наряд не всегда должен быть украшен камнями и расшит многослойными кружевами. Невесте можно одеться в минималистичную одежду.

Многие дома моды продемонстрировали лаконичные модели из плотной белой ткани с длинными шлейфами, без лишних аксессуаров. Такая сдержанность по-своему привлекательна, и если правильно обыграть ее, то в образ невесты на свадьбу удастся добавить немного французского шика.

Простой крой без дополнительных деталей востребован уже не первый сезон.

Платье-двойка с пиджаком или курткой

Невеста этой зимой запросто сможет надеть женственный наряд в сочетании с пиджаком «с мужского плеча». Маскулинность не теряет своей актуальности. Если же захочется подчеркнуть хрупкость и утонченность образа, то дизайнеры советуют предпочесть жакет свободного кроя, длина которого достигает середины бедра, с четкими линиями плеч, которые красиво подчеркнут подплечники. Для свадьбы зимой допустим утепленный жакет с меховой отделкой.

Если хочется добавить дерзких акцентов, можно дополнить лук кожаной курткой. При этом косуха совсем не обязательно должна быть черного цвета. Модели пудрового или белого оттенка будут выглядеть вполне уместно, а яркие оттенки привнесут особую динамику, если правильно вписать их в образ.

Некоторые мастера делают на куртках эксклюзивные вышивки, расписывают красками, изображают портреты влюбленных. Такая вещь станет особым символом памятного дня.

Кейп или накидка

В красивой накидке зимняя невеста будет смотреться загадочно и станет похожа на героиню сказок. Кейп изготавливается из тонкой материи, в нем есть специальные прорези для рук. Иногда он бывает пришит к платью, но чаще всего его носят как дополнительный элемент. Эти накидки бывают разными по своей длине.

Удлиненные модели принято носить с прямыми юбками «в пол», также допустимы фасоны «ампир», «русалка» либо годе. Короткие носят с миди- и мини-платьями. При этом накидка и сам наряд должны быть одинаковыми по длине. С некоторыми луками будет неплохо сочетаться шаль либо палантин. Особенно удачно накидки впишутся в стиль «a la russe».

Читать еще:  Эти советы помогут организовать незабываемую свадьбу зимой

Закрытая спина и воротник-стойка

Свадебное платье с воротником-стойкой и закрытой спиной понравится тем, кто любит классический стиль и сдержанную роскошь. Такие модели остаются вне времени. Чтобы понять это, достаточно посмотреть, как была одета актриса и княгиня Монако Грейс Келли, когда шла под венец. Обладательницы тонких плеч, длинной шеи и небольшой груди могут надеть подобное платье.

Воротники-стойки бывают облегающими, есть еще одна разновидность, которая называется «френч». Они могут быть сделаны из той же ткани, что и сам наряд. Такие детали зачастую украшены декоративной вышивкой. «Френч» сделан из кружева, которые переходят в воротник.

Свадебные брючные костюмы и комбинезоны

В последние годы почти в каждом сезоне осень-зима дизайнеры представляют хотя бы один брючный костюм либо комбинезон. Поэтому модницы, которые хотят покорить всех нестандартным выбором лука, могут предстать в строгом пиджаке и брюках, в кружевном комбинезоне либо костюме-тройке с расшитым лифом.

Мини

Короткое свадебное платьице уместно в холодное время года, если оно сделано из плотного материала и сочетается с колготками, пальто или шубой. Такой выбор обычно присущ молодым и беззаботным особам, которые хотят подчеркнуть свою неординарность.

Юбки со шлейфом и юбки-годе

Спустя годы женственные и романтичные юбки-годе снова вернулись в моду, и теперь их носят не только любительницы стиля ретро. Если говорить о длинной юбке со шлейфом, то она всегда будет выглядеть торжественно и стильно, поэтому это отличное решение для свадьбы. Ее можно дополнить актуальной блузой.

Фото подборка восхитительных свадебных нарядов

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector