Наверх ↑
Вместе рядом
Волгоградские свадьбы

Необычные свадьбы знаменитостей и не только…

3 января, 2013
Рубрика: Знаменитости, Свадебные идеи

Каждая влюбленная пара мечтает о необычной свадьбе, но сегодня уже никого не удивишь ни торжеством на экзотических Мальдивах, ни праздником с колониальным привкусом в Доминиканской Республике, ни свадьбой в этническом стиле. Мир повидал уже столько шикарных и изысканных празднеств, что, кажется, придумать нечто особенное уже просто невозможно.

Необычная свадьба Шона Паркера

Надо отдать должное 33-летнему миллиардеру Шону Паркеру, который является одним из сооснователей   популярных интернет-проектов, среди которых самая крупная социальная сеть   Facebook. Его свадьба с певицей Александрой Ленас, которая состоялась в июне этого года, превзошла все ожидания. Свадебная церемония прошла под девизом фильма «Властелин колец», обожаемой кинолентой виновника торжества.

Калифорнийский лес на время свадьбы превратился в сказку: под вековыми деревьями были выставлены деревянные столы и стулья, их покрыли меховыми белыми шкурами. Мастера   трудились над возведением   фрагментов старинных развалин, строили мосты и арки, огораживали многочисленные пруды и даже сооружали искусственные водопады. Декорации удались на славу. Выстроили и временный танцпол.

Оскароносной Нгиле Диксон – известному дизайнеру, которая трудилась над различными одеяниями для фильма-трилогии «Властелин колец», были заказаны костюмы для жениха и невесты. Ее удивительная фантазия сотворила и уникальные наряды каждому из гостей, все они были выдержаны в стиле любимого сериала и оплачены женихом. На праздничном торжестве удалось создать атмосферу знаменитой киноэпопеи   «Игра престолов». Необычная свадьба обошлась Шону Паркеру в кругленькую сумму – 9 млн. долларов.

Но помимо затрат на свадьбу молодоженам пришлось еще выложить 2,5 млн. долларов штрафа. Так как церемония проходила на территории национального заповедника, помимо согласования с формальными владельцами территории парка согласно закону штата необходимо было получить разрешение государственной комиссии, которое жених проигнорировал.

 

Свадьба на высоте

Свадебное торжество летом 2011 года известной российской теннисистки Елены Дементьевой с не менее известным хоккеистом, играющим за клуб СКА и национальную сборную Максимом Афиногеновым, и в прямом, и переносном смысле прошла на высоте. В прямом, потому что праздник был роскошным, а в переносном, потому что церемония состоялась достаточно высоко – на крыше одиннадцатиэтажного московского отеля «Ритц».

Что подвигло пару забраться столь высоко: желание ли скрыться от любопытствующих взоров или приблизиться немного к небесам, чтобы их заветное «Да» было лучше услышано, сказать трудно. Но великолепный вид на Красную площадь и Кремль с высоты птичьего полета стал замечательной декорацией торжества звездной пары.

 

Чего не сделаешь ради любви!

Если говорить о свадьбах толстосумов и знаменитостей, то они поражают воображение своей роскошью и огромными суммами, потраченными на церемонию. Что же касается простых смертных, то их необычные свадьбы действительно способны удивить   своей неординарностью, оригинальностью и иногда даже отважностью. К таким свадьбам можно без колебания отнести церемонию бракосочетания, прошедшую в обычном красноярском клубе, объединившем любителей зимнего плавания. Один из членов данного клуба Сергей Каунов   и его избранница Ирина Кузьменко отметили начало своей совместной жизни купанием в ледяной енисейской воде, когда   ртутный столбик на термометре опустился ниже отметки -30 градусов.

Для невесты, которую супруг внес на руках в воду, такое погружение было первым в жизни, поэтому на ее долю пришлись искренние поздравления и восхищение ее мужеством. Вот уж поистине правы те, кто утверждает, что ради любви человек способен на многое.

Нина Терлецкая

 

 

 

 

 

Если Вам понравилась наша статья Необычные свадьбы знаменитостей и не только…, то Вы можете поделиться с друзьями ссылкой на нее в своей социальной сети.

Комментирование закрыто.