Наверх ↑
Вместе рядом
Волгоградские свадьбы

Кредит в СКБ банке на свадьбу? Стоит ли им доверять?

Свадьба — дело затратное и не всегда есть достаточно средств для того, чтобы отметить это важное жизненное торжество. Кредит в банке — это востребованная услуга в таких случаях. Но всем ли банкам можно доверять? Мы вам расскажем кое-что о СКБ банке. А вы решайте сами, стоит ли обращаться к ним за какими либо услугами. 

В мае 21 числа 2013 года я написала статью «Реклама СКБ банка – пример дурного вкуса, и не только…» и разместила ее на своем сайте портфолио, а так же в ЖЖ: http://mareniana.livejournal.com/66403.html.

Прошло некоторое время, в течение которого происходили определенные события. Статьи народ читает и иногда комментирует. И вот сегодня 19 декабря 2013 года на моем сайте  marmore-text.ru явился комментарий такого содержания:

Подписано именем Линда:

Да уж, тётушки… с чувством юмора у вас туго. Очень даже позитивная реклама. У меня и моих знакомых она вызывает только положительные эмоции.Не слышала еще таких ужасных отзывов. А тут смотрю комментарии как на подбор, по заказу. Банк очень хорошо всегда продумывает свои рекламные кампании и всегда приятно удивляет своей креативностью.

А последний комментарий здесь вообще никак не связан с темой. Просто не нашлось больше Марине места где можно высказаться.

Линда, это здорово, что вы написали «свое мнение» по поводу этой публикации. Это дало теперь немало информации по поводу деятельности СКБ банка для обычных пользователей.

Относительно заказов на комментарии… У меня есть все основания предполагать, что именно ваш комментарий заказан. Я еще не встретила ни одного адекватного человека из тех, кому показала эту публикацию, и кто бы высказался в таком  ключе, как об этом пишите вы. То, что это пошлая реклама, и то, что она несет в себе негативный посыл, и, более того, демонстрирует криминальное мышление, пропагандируя педофилию, не вызывает никакого сомнения.

И если вы лично — женщина, имеющая детей, говорите свое «да» такой вот рекламе, то возникает немало вопросов относительно вашей жизненной позиции и адекватности материнской ответственности.

Впрочем, в том, что ваша работа проплачена именно банком СКБ, не возникает серьезных сомнений.

И вот почему:

Во-первых, потому что в банке знают об этой конкретной статье, поскольку я регулярно обслуживалась в этом банке, выводя заработанные копирайтингом деньги при помощи услуги «Contact». Однажды я говорила об этой публикации одной девушке – оператору банка, которая неоднократно меня обслуживала, высказывая свое мнение о бездарности их рекламы. Я сказала, что написала статью о рекламе банка СКБ и дала ей свою визитку с адресом данного сайта:  http://marmore-text.ru

Так вот, буквально несколько дней назад, в очередной раз, обратившись в СКБ банк за той же услугой, я обнаружила, что здесь меня больше обслуживать не намерены. На мой вопрос о том, в чем причина такого отказа, мне сказали, что таково решение службы «Contact».

Я не поленилась и позвонила в справочную службы «Contact». Там мне сказали, что не имеют никакого отношения к данному обстоятельству, что с их стороны ко мне нет никаких претензий, и если в банке меня отказываются обслуживать, то это исключительно решение банка СКБ.

Вот и получается, что это мелкая месть со стороны руководства банка. Но сделано это еще и трусливо, поскольку свое подленькое решение они прикрыли тем, что сослались на службу «Contact».

Меня, естественно, ничуть не огорчило данное обстоятельство. Есть куча банков, что так же работают с услугой «Contact», а потому я ничего не потеряла. Разве что такой банк чуть дальше расположен от моего дома, чем СКБ банк. (Именно по этой причине я и пользовалась регулярно их услугами). Но я не банкир. Мне не приходится слишком часто соприкасаться с данной услугой. Копирайтинг – это тяжелый хлеб и не такой уж денежный.

А ваш комментарий, Линда, очень ясно подтверждает, что руководство банка СКБ себя им дискредитирует. Это так и есть, потому что вы со «своим мнением» появились именно на этом сайте, тогда как такая же публикация имеется в одном из журналов ЖЖ. Где, к слову, такая реклама тоже оценена негативно. Но об этой публикации в банке не знают:  http://mareniana.livejournal.com/66403.html. Потому что, видимо, даже не сделали себе труда поискать в интернете дополнительную информацию. И это так же определенная характеристика для того, чтобы делать выводы об уровне профессионализма руководства СКБ банка.

Так что вы, Линда, с вашим мнением в единственном числе, что никак не содействует позитивности вашего имиджа.

Впрочем, интернет такая штука, что вряд ли под ником Линда скрывается просто женщина с личным мнением. Это или проплаченный отклик незаинтересованного лично в данном вопросе лица, либо кто-то из сотрудников банка, таким образом, выражает точку зрения руководства. И такая версия уже выглядит очень убедительной.

Почему?

А давайте разберем этот комментарий?

Обращение в комментарии:

1. Да уж, тётушки… с чувством юмора у вас туго

Маловероятно, что так станет писать женщина женщине. Явно негативный оттенок в словах, подчеркивающий возрастную разницу между тем, кто обращается, и его адресатом. То есть, пишет человек моложе 50 лет. К тому же, это скорее мужчина, чем женщина. (Здесь не спрашивайте – почему. Это интуитивное ощущение).

Далее:

2. Очень даже позитивная реклама. У меня и моих знакомых она вызывает только положительные эмоции.

Ни один реальный пользователь, шастающий по сети, оставляющий отзыв о рекламе банка на стороннем ресурсе, не будучи лично заинтересованным, в данном контексте не станет говорить от мнении друзей и знакомых.

Во-первых, маловероятно, что у обычного прохожего найдется достаточно много друзей, пользующихся одновременно услугами СКБ-банка. И уж тем более, маловероятно, что они в общении станут обсуждать вопросы рекламы этого банка, если эта реклама не является слишком вызывающей. Потому что наш мир переполнен рекламой.  А СКБ-банк – это не тот случай, что может заинтересовать обывателя просто тем, что у него какая-то особенная реклама.

3. Очень даже позитивная реклама. У меня и моих знакомых она вызывает только положительные эмоции. Не слышала еще таких ужасных отзывов.

Если поверить этому комментарию, то автор только тем и занят, что собирает отзывы о рекламе СКБ банка. Кто может этим в реальности заниматься на самом деле? Правильно – АВТОР ДАННОЙ РЕКЛАМЫ! А кто его знакомые, у кого это вызывает позитивные эмоции?

В отношении ребенка такие комментарии не могут не покоробить ни одну мать, ни одного полноценного психически человека. Почему это не коробит рукеоводство СКБ банка — БОЛЬШОЙ ВОПРОС! Но и ответ очевиден. Он в том ряде рекламных плакатов, что были сделаны в данной обойме:

Если девочек-подростков называют женщинами, причем, вкладывая такие слова в их уста… Если они при этом показывают языки, как будто дразня и издеваясь над обывателем, не подозревающем истинной подоплеки данной рекламы… (А она очевидно направлена на интересы богатых педофилов), то что тут еще можно сказать? Разве нормальный человек со здоровой психикой станет объединять воедино образ детей и деньги? К тому же, циничная надпись на плакате «Игрушка для бухгалтера» — это уже прямая документальная улика для прокурора, чтобы разобраться с тем, какие «игрушки» интересуют людей, занимающихся бухгалтерией банка?

Реклама предназначена для юр.лиц. И это большой пласт той категории пользователей СКБ банка, что обслуживались  в данном виде услуг. Эта реклама точно продумана. И она не случайна.

Этот плакат я даже комментировать не хочу. Слишком пошлый и откровенный цинизм. Интернет- сервис «СЕКРЕТНЫЙ»?

Посмотрите на этот «тортик». Он так своими потеками расчленяет кусок торта на некие объекты, похожие на что? Верно. Эти «куски» напоминают фаллосы. Может быть, это моя фантазия так ясно мне указывает на детали.  Но в данном посыле в целом тут удивиться уже не приходится. Это лишь подчеркивает, что объекты, кому направлены данные услуги, не только богаты очень, но и достаточно умны, внимательны, вдумчивы. Так что можно себе вообразить, как восторгается автор данной рекламы своим «креативом».

Линда:

Очень даже позитивная реклама. У меня и моих знакомых она вызывает только положительные эмоции. Не слышала еще таких ужасных отзывов.

Совершенно очевидно, что знакомыми «Линды» могут быть лишь люди с морально опущенными ценностями: педофилы – развратники с криминальным мышлением. Если так называемая «Линда» говорит о них, то это всем понятно.

Потому логично звучит и то, что написано в комментарии далее:

4. Не слышала еще таких ужасных отзывов. А тут смотрю комментарии как на подбор, по заказу. Банк очень хорошо всегда продумывает свои рекламные кампании и всегда приятно удивляет своей креативностью.

Ну как не похвалить себя – любимого, верно?  Но уж точно, никакая случайная Линда не станет так внимательно и регулярно отслеживать «креатив» рекламы СКБ-банка. Для заинтересованных в вопросах рекламы лиц есть множество куда более достойных примеров на рынке данных услуг. Так что… прокол, «Линда»!

И, наконец, апофеоз комментария, изобличающий автора:

5. А последний комментарий здесь вообще никак не связан с темой. Просто не нашлось больше Марине места где можно высказаться.

Очевидно, что только автор «креатива» рекламы СКБ банка может так обидеться на сравнение его «шедевриков» с пошлой колбасой. Потому что именно слова некой Марины, оставившей свой комментарий на сайте  marmore-text.ru, его самолюбие больше всего и задели:

 

Комментарий Марины:

Не могу понять, на что был сделан акцент. На пошлость? На приземленного обывателя? Удивлена, что это действовало, осадок какой-то неприятный, почти такой же, как после просмотра рекламы на соседнем магазине, где сидит маленький ребенок перед огромным подносом с колбасой.

Колбасу в рекламе, похоже, автор и сам не приемлет. К тому же, это известный символ пошлости и среди рекламщиков тоже.

Так или иначе, содержательная составляющая комментария к статье о рекламе СКБ банка, не оставляет никаких сомнений относительно его качества. А значит, банк лишь еще больше себя компрометирует, оставив этот комментарий на моем сайте. И в особенности тем, что выбрал определенную позицию в отношении меня, как пользователя.

А вернее сказать, таким образом, компрометирует и оставляет информацию о себе руководитель данного банка. И это совершенно очевидно теперь означает для любого клиента, что иметь дело с СКБ банком не стоит. Там у руля сидит мелкий мстительный человек с криминальным мышлением, который, к тому же еще, имеет трусливую душу.

Стоит ли доверять свои сбережения людям с такими характеристиками?

Источник: http://marmore-text.ru/

Если Вам понравилась наша статья Кредит в СКБ банке на свадьбу? Стоит ли им доверять?, то Вы можете поделиться с друзьями ссылкой на нее в своей социальной сети.



Оставить комментарий или два